365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 政务公开 > 政府bt365官网公开平台 > 人事bt365官网 > 正文
韩旭任中共监利县委副书记提名为县长候选人
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-01-28 09:07

    记者从1月25日召开的监利县“四大家”联席会议获悉,市委决定,韩旭同志任中共监利县委委员、常委、副书记,经市委研究,经省委组织部同意,提名韩旭同志为监利县人民政府县长候选人。

    市委组织部常务副部长彭忠林指出,此次决定是市委从全市工作的大局出发,充分考虑监利领导班子建设的实际,通过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定,充分表明了市委对监利县领导班子建设的重视,对监利县经济社会发展的深切关怀。

    彭忠林希望,全县干部要把思想行动统一到市委的决定上来,带头讲政治,顾大局,守纪律,团结一致,要以实际行动确保监利县政府主要领导顺利到位和工作的平稳过渡,维护监利的团结、和谐、稳定,保持良好发展势头,让市委放心,让监利人民放心。

    县委书记黄镇代表县“四大家”领导表示,坚决拥护省委市委的决定,全力支持韩旭同志的工作。

    韩旭表示,坚决拥护并服从市委的决定。在今后的工作中,将旗帜鲜明讲政治、务实重行抓落实、开拓进取讲担当、严守纪律重廉洁,为监利高质量发展做出应有的贡献。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政务服务和大数据管理局 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线广播电视台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8569877 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号