365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 政务公开 > 督办落实 > 正文
吴朝安调研园博园项目建设情况
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-06-13 09:16

    今天(6月12日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安调研园博园项目建设情况,实地察看了园博园北大门、主场馆、文化体验中心等项目建设情况,详细了解园区道路、绿化、水系以及各展馆布展施工进展,协调解决项目建设中遇到的问题。

    在听取相关情况汇报后,吴朝安强调,园博园开园已进入倒计时,各相关部门要围绕试运营的时间节点,倒排工期,挂图作战,进一步优化施工方案,加强施工管理,提高施工效率,全面加快园区工程收尾及室内装饰布展进度。

    吴朝安指出,展会期间各项活动是聚人气、造影响的重要载体。各部门要明确分工,精心组织、周密部署;要按照场馆功能、布局,因地制宜,统筹谋划各项会节活动,突出主题,彰显特色,做到室内活动与室外活动、互动体验性活动与静态展览相得益彰。同时,园区在运营管理与商业服务方面,要进一步完善方案,充分考虑游客游、购、娱等各项需求,提高游客体验感。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政务服务和大数据管理局 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线广播电视台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8569877 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号