365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 政务公开 > 督办落实 > 正文
365bet体育在线开展成品油市场专项整治 严打违法违规行为
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-04-09 15:34

    为进一步加强成品油市场管理,严厉打击各类扰乱成品油市场秩序的违法违规行为,近期,按照全省统一安排部署,在市政府领导下,市商务局、市公安局、市生态环境局等多部门联合开展为期5个月的成品油市场专项清理整治行动。据了解,此次整治行动将持续至7月底,分为全面摸排、重点整治、督促指导三个阶段。目前,全面摸排工作已进入收尾阶段,重点整治工作也已启动。

    近年来,我市成品油市场运行平稳有序,加油站点遍布城乡。然而,随着油品升级步伐加快和批零价差持续走高,一些无照无证非法销售现象有所抬头。对此,此次整治行动以全市高速公路出入口、国道、省道、城乡结合部及县、镇公路沿线和乡镇(街道)、物流园、停车场、码头、建设工地、厂矿企业等为重点检查区域,以各类经营性加油站(点)、成品油零售网点、成品油配送企业、企业内部加油站、油罐车、流动加油车辆(含改装的加油车辆)、储油库(罐)等为重点整治对象,对非法调油窝点、非法油品销售点、非法流动加油罐车、非法储存使用非标燃油、偷税漏税等违法犯罪行为进行严厉打击。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号