365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 政务公开 > 督办落实 > 正文
崔永辉:落实责任 确保春节期间城市安全有序运行
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-01-31 09:11

    1月27日下午,市长崔永辉带队到中心城区客运枢纽站、公交车站、火车站、关公义园等人员密集场所,检查节前安全生产工作,强调要严格落实安全生产责任,完善应急预案,确保责任落实到位,春节期间城市安全有序运行。

    崔永辉来到365bet体育在线火车站片区,实地查看春运期间道路运输及安全措施落实等情况。崔永辉强调,春运期间,旅客相对集中,安全管理责任重大,要严格落实安全生产责任,加大安全防范力度,配齐配全各项安全设施,确保人民群众安全出行、放心出行。得知在火车站广场正在开展暖冬专项活动后,崔永辉立即前往慰问一线工作人员和志愿者,感谢他们在寒冬里为返乡人员送温暖。

    随后,崔永辉来到关公义园,在实地查看了解园内相关建设情况后强调,春节临近,关公义园是人员密集的公共场所,相关部门要做好消防安全,完善各类安全应急预案,及时应对处理各类突发情况,确保春节期间社会和谐稳定。

    副市长向斌参加检查。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号