365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 政务公开 > 督办落实 > 正文
崔永辉督办365bet体育在线大道、复兴大道项目建设
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-01-09 08:55

    1月7日下午,市长崔永辉督办365bet体育在线大道、复兴大道项目建设时强调,各级各部门要瞄准目标任务,加强施工组织,不断优化方案,强化督办协调,加快工程进度,确保按期保质完成项目建设。

    崔永辉一行先后来到复兴大道、365bet体育在线大道施工现场,实地察看房屋征迁、管线迁改、管廊建设等工作进展情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

    崔永辉强调,各地各部门要坚定战胜困难、应对挑战的决心,进一步凝聚共识、科学组织,坚持问题导向,深入建设一线,掌握实际情况,集中精力攻克项目建设中的节点、卡口,加快推进房屋征迁、管线迁改等工作,做好道路施工期间的交通组织。要找准问题根源,强化协调督办,确保上下贯通、同步发力。各职能部门要与各施工单位密切配合,积极作为、主动担当,做好春节期间和冬季施工安全生产监管,及时消除安全隐患,保障工程质量和施工进度,打出一场漂亮仗,向群众交出一份满意答卷。

    市人大常委会副主任杨顺好,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌参加督办。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政务服务和大数据管理局 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线广播电视台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8569877 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号