365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 政务公开 > 督办落实 > 正文
崔永辉国庆期间深入江陵、石首、监利、洪湖调研
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2018-10-09 09:02

    国庆假期,市长崔永辉先后赴江陵、石首、监利、洪湖,就精准脱贫、基层党建、安全生产、厕所革命、退垸还湖、政务服务“一网覆盖”、乡镇污水处理厂建设和农村环境整治等工作,开展调研督办。

    10月2日,崔永辉在江陵县调研时指出,建设美丽乡村关键在改善农村环境,要全方位加大宣传发动力度,动员群众主动参与、齐心协力抓好农村环境治理。崔永辉强调, “一网覆盖”的根本目的在提升政务服务环境,要始终坚持问题导向,在减少审批环节、提升服务质量上积极探索,在加大宣传力度、方便群众办事上多下功夫,让bt365官网多跑路、让群众少跑腿。

    10月4日,崔永辉在石首市调研时强调,精准脱贫是重大政治任务,必须实之又实、细之又细,不讲条件、不打折扣,坚决完成既定目标任务。乡镇污水处理厂、垃圾处理厂既要建设好,还要管理好、运行好,让乡村环境真正美起来、亮起来。在石首相关企业实地调研后,崔永辉指出,培育主导产业是乡村振兴的主要抓手,要结合当地实际,培育特色品牌,不断提升乡村产业的市场竞争力。

    10月5日至7日,崔永辉先后前往监利县、洪湖市调研,并深入洪湖开展巡湖工作。在调研乡村产业发展时,崔永辉指出,发展乡村产业要目光长远、因地制宜,决不能以牺牲环境为代价,尤其是水产养殖业要加快探索绿色生态模式,走健康可持续发展之路。在调研村庄环境整治时,崔永辉指出,村庄建设要加强规划管控,挖掘特色风貌,多一些原生态绿化、少一些现代化植入。在听取洪湖生态保护相关汇报后,崔永辉强调,要提高政治站位,坚持问题导向,明确工作责任,凝聚各方力量,推动洪湖治理取得更大成效。

    国庆调研期间,崔永辉还先后深入到江陵、石首、监利、洪湖多个企业和重点项目建设现场,反复叮嘱企业和施工方,既要确保生产和工程进度,更要重视产品和工程质量,严把安全生产关,坚决防止发生重大安全事故。

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号