365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线要情 > 正文
强化措施科学应对 市安办组织召开全市视频会商会
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-02-11 09:25

    今天(2月10日)上午,市安办组织召开全市视频会商会,传达省相关会议精神,并对恶劣天气下春节返程情况进行部署。副市长向斌参加会议。

    会议指出,近期全省道路交通事故多发,各地各部门要进一步强化措施,科学防范应对,坚决防止发生较大以上道路交通事故、坚决防止发生长时间大范围交通拥堵事件、坚决遏制道路交通事故多发频发势头。针对春节后期返程高峰,交通、交管部门要加强道路交通管控,及时发布路况bt365官网,引导车辆科学选择出行路线和出行时间,减轻路面交通压力。

    会议强调,近期恶劣天气频发,加上返程高峰到来,不少乘客滞留,各地各有关单位要迅速启动应急预案,发布预警bt365官网,交通、安监、交警部门要全员上岗,加强对火车站,引江济汉桥及相关桥梁渡口,城区重要路段值班值守,开展不间断巡查、除冰。同时,实施公交车辆、客运车辆优先放行,行驶应急通道通行,加强警示提醒,全面落实道路安全防范措施,确保道路交通畅通和群众出行安全。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号