365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线要情 > 正文
其乐融融!幸福中国年 365bet体育在线市民健康和谐过大年
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-02-11 09:21

    春节长假,除了走亲访友、聚餐喝酒打牌外,许多市民也选择走进体育场馆,开展各种体育运动,出汗过春节。为此,年前,365bet体育在线城区三大体育场馆均实施免费低收费开放,确保市民健康和谐过节。

    今天(2月10日)是春节长假的最后一天,从上午九点开始,365bet体育在线市新体育中心的羽毛球场馆就逐渐热闹起来,场馆内十多块羽毛球场地几乎座无虚席。李雨芝是一名正在上高一的学生,从小喜欢各类运动,平时忙于学业,很难少有时间运动。春节期间,她早早的就和父母约好来打羽毛球。

    而在另外一块羽毛球场地,66岁的老大爷毛崇晶和他的老年球友们激战正酣,这些老年球友平均年龄都在60岁左右。作为一名退休老人,毛大爷积极组织球友们,几乎每天都来这里打球。在这里,这群退了休的老人们也似乎变得年轻,充满了朝气,你来我往、其乐融融。

    除了学生、老人,场馆里还有很多市民前来锻炼。据工作人员介绍,春节长假期间,365bet体育在线市新体育中心七天免费开放。其中,羽毛球馆、乒乓球馆、网球场、足球场、室外篮球场开放时间为上午09:00—下午5:00,游泳馆是中午1:00—下午5: 00 。明天,农历春节长假即将结束,大家都要走上各自的工作岗位,怀揣着新春的祝福去奋斗、去追梦。(记者董奥)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号