365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线要情 > 正文
春节期间365bet体育在线盐卡港生产不停 确保货物随到随走
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-02-11 09:20

    江面上,寒风咆哮,远处船舶列队锚泊;港口内,凌晨入港的一艘船舶停靠在岸边,桥吊正缓缓吊起一个集装箱,又缓缓放置在船上。码头上的地面仍然结着一层厚厚的冰,货车沿着工作人员精心清理的防滑通道小心行驶前进。这是10日上午,记者在365bet体育在线盐卡港上见到的一幕。

    对于港口作业人员而言,这是普通的一天。春节期间,盐卡港生产不停,工作人员每天两班倒不间断作业,确保货物随到随走。

    对于港口管理人员而言,这又是高度紧张的一天。天气突然变化,温度急速下降,导致码头上道路、机械表面结冰,为安全作业增加了难度。

    “今天早上8点,上班后的第一件事就是组织人员撒盐、融冰,做好防滑措施。9点多,才全面恢复生产。”365bet体育在线港盐卡集装箱有限公司总经理助理朱陈涛说,由于天气突变,为确保安全,昨日深夜不得不暂停作业。

    除受天气影响外,春节期间,盐卡港始终保持正常运行,形成了码头生产小高潮。据朱陈涛介绍,通过发挥铁路进港优势,积极运作铁水联运项目,与往年相比,今年春节期间,化肥、铁矿石等货物作业呈现繁忙景象,仅6日大年初二当天,就装卸20个化肥集装箱车皮、4200吨矿石。“除夕夜,我们工作人员依然坚守岗位忙生产,抢抓快干,以热火朝天、高效有序的口岸新姿态迎接新一年的到来。”

    据了解,春节前,365bet体育在线港区集团公司提前制定盐卡等所辖港区生产安全保障措施,拟定船舶作业计划,合理安排生产作业人员,确保港口安全生产,货物及时送达客户。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号