365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线要情 > 正文
何光中主持召开365bet体育在线高新区高质量发展现场办公会
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-01-12 09:00

  1月11日上午,市委书记何光中在365bet体育在线高新区主持召开现场办公会,强调要抢抓全省“一芯两带三区”战略机遇,加快落实市委、市政府《关于支持365bet体育在线高新技术产业区加快创新发展和高质量发展的实施意见》,将高新区打造成365bet体育在线经济发展新的增长极。

  现场办公会上,何光中为365bet体育在线高新区发展把脉问诊,对照二广高速365bet体育在线城区改线及过江通道规划,指出了高新区的交通区位优势,阐明了未来高新区的发展形势。他说,这是一片暂在沉睡的发展热土,即将得到彻底唤醒。

  何光中指出,高新区是365bet体育在线转型赶超、加快复兴的重要引擎,是“一城三区、一区多园”的战略关键,要以对365bet体育在线历史负责的态度,下决心消除高新区发展的体制机制障碍,出实招解决高新区发展中的困难,奋力谱写高新区高质量发展新篇章。

  何光中要求,做实高新区管委会,充实完善相关职能,不断提高办事效率。协调好与省联投的关系,立足长远谋划新的合作方案。落实好市委、市政府有关支持政策,每月通报政策落地情况。拓展高新区发展空间,整体谋划一江两岸发展。迅速组建投融资平台,提振发展的内生动力。组建高新区工作专班,抽调精兵强将支援发展。

  何光中强调,高新区位于365bet体育在线城市上游,必须站好绿色发展第一班岗,推动产业链度、科技高度、环保程度齐头并进。瞄准前沿科技和bt365官网,聚焦新产业、新业态、新技术、新模式,谋划一批战略性新兴产业项目,迅速形成项目建设热潮。要加强干部和人才队伍建设,打造一支能吃苦、真干事的工作团队。

  市委副书记、政法委书记周静,市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、统战部长袁德芳,市政府秘书长陈斌参加会议。

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号