365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线要情 > 正文
365bet体育在线市工会第五次代表大会开幕
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2018-12-07 09:06

   365bet体育在线市工会第五次代表大会今天(12月6日)上午开幕。市委书记何光中,省总工会党组书记、常务副主席董永祥出席大会并讲话。

  大会在庄严的国歌声中开幕。何光中代表市委、市人大、市政府、市政协向大会召开表示热烈祝贺。何光中指出,过去五年,全市广大职工积极投身365bet体育在线改革发展生动实践,充分展示了新时代工人阶级的优秀品格和时代风采,在推动365bet体育在线改革发展进程中发挥了主力军作用。全市各级工会组织坚持服务中心、服务职工、服务基层工作理念,在推动经济社会发展、构建和谐劳动关系、保障和改善民生、推动自身改革等方面做了大量卓有成效的工作。

  何光中希望,全市广大职工做坚定理想信念的表率,始终做听党话、颂党恩、跟党走的忠实践行者;做建功立业的表率,努力成为知识型、技能型、创新型劳动者;做引领社会风尚的表率,争当我市创建全国文明城市的推动者。全市各级工会组织要担负起巩固党执政基础的重任,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;担负起推动高质量发展的大任,为365bet体育在线复兴培养高素质的劳动者大军;担负起维权服务的责任,把党和政府的关怀送到职工群众心坎上;担负起深化改革的己任,把工会组织建成办实事、做好事、解难事的“职工之家”。

  董永祥指出,长期以来,365bet体育在线市委、市人大、市政府、市政协高度重视工人阶级和工会工作,365bet体育在线各级工会工作成绩显著、亮点突出,为推动全省工会工作创新发展提供了“365bet体育在线经验”。365bet体育在线市工会第五次代表大会的召开,开启了365bet体育在线工运事业和工会工作新征程。做好新时代365bet体育在线工会工作,要坚持根本原则,始终保持正确政治方向;牢记使命担当,唱响新时代奋斗者之歌;紧扣重要任务,履行团结引领政治责任;强化基本职责,当好职工群众的贴心人;坚定方向目标,持续深化工会改革创新。

  市委副书记、市长崔永辉,市政协主席王守卫,市委副书记、政法委书记周静,市领导贾石松、曾庆祝、钟芝清、段昌林、袁德芳、陈爱平、向斌参加活动。市总工会党组书记、常务副主席官庆军代表市总工会第四届委员会作工作报告。来自全市各行各业的378名职工代表出席大会。全市各群团组织代表到会致词。会议将选举产生新一届市总工会领导班子。

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号