365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线要情 > 正文
市政协召开五届九次常委会议
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2018-12-06 09:00

    今天(12月5日)上午,市政协召开五届九次常委会议。会议通过了本次常委会议议程的草案;听取市纪委监委关于2018年全市党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;听取市检察院关于服务创新驱动发展专项法律监督工作开展情况的通报;学习了全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”传达提纲。

    市政协主席王守卫指出,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习研讨活动引向深入,把履职质量放在更加突出位置。要把全面加强政协系统党的建设作为明年工作的重点之一,市政协将加强对县级政协工作的指导,开展县级政协工作专题调研。各专委会要加强对县级政协对应专委会工作的联系指导,以课题为纽带,就共同关注的问题开展协同调研。

    市委常委、市纪委书记贾石松,市政协副主席罗清洋、林红、胡荆琳、文艺、许晓宏,市人民检察院检察长汪存峰,市政协秘书长张少华出席会议。(记者 田远康 通讯员 金高亮)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号