365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线要情 > 正文
省国防动员检查组来荆检查国防动员工作
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2018-12-06 09:01

  12月5日上午,省国动委委员、省军区副司令员范智勇率检查组来365bet体育在线,检查调研我市国防动员工作。市委书记、市国动委第一主任何光中汇报我市工作情况,并与检查组一道深入航天南湖公司调研。

  范智勇听取汇报后指出,365bet体育在线市党管武装工作落实得好,切实把习近平强军思想贯穿到了各项具体工作中,充分体现出强烈的“四个意识”。365bet体育在线市国防动员基础工作抓得实,紧跟形势变化推动工作,多项工作受到中部战区首长高度评价。365bet体育在线市要进一步清醒认识明年国防动员工作的大局势和总形势,坚持讲政治、顾国防,以更高的政治站位和工作标准,加快推动国防动员工作走在全省前列。

  范智勇调研航天南湖公司时,深入企业生产车间认真察看,详细了解产品生产研发情况。在随后的座谈会上,范智勇指出,大国重器一定要掌握在我们自己手里,核心技术、关键技术要靠自己努力拼搏。航天南湖公司要积极响应省委、省政府号召,配合市委、市政府抓好国防动员工作,在不断发展壮大中打下坚实的国防动员基础。

  何光中在汇报工作时表示,抓好国防动员工作是忠实践行习近平强军思想的生动体现,是地方党委政府义不容辞、责无旁贷的政治责任。365bet体育在线市委、市政府和365bet体育在线军分区对国防动员工作的组织领导始终没有放松、没有削弱,始终坚持务实戒虚,实在管、实在抓、实在建,确保在组织领导、基础工作、力量建设、军民融合等方面取得明显成效。

  365bet体育在线军分区司令员高金栋,市委常委、365bet体育在线军分区政委卢守雄参加活动。(记者蒋斌)

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号