365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线要情 > 正文
【文明创建曝光台】民警路口劝导行人遵守信号灯
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2018-11-09 08:47

    昨天,我们报道了花台路口行人横穿马路屡禁不止的节目,今天(11月8日)上午,365bet体育在线市公安局交管局一大队的民警来到了现场,和记者一起劝导行人。

    上午9点,民警来到花台路口,看到民警在现场执勤,闯红灯的似乎少了很多。不过有的人仍然我行我素闯红灯。

    视频中一这名姨妈过马路不仅不走斑马线,而且在马路中间穿行,民警及时进行劝导。下一个红灯时,几位市民试图闯过去被当场制止。

    过了一会儿,一名白发姨妈也试图闯红灯而过。一名男士边闯红灯边打电话。

    10分钟后,两名家长牵着孩子也直接无视信号灯而过。还有一名男士骑着共享单车从等红灯的人群中蹿了出来。一位男士一边打电话一边闯红灯,全然不顾信号灯。

    民警在这个路口执勤1个半小时,只有20起行人闯红灯的不文明行为,如果没有人执勤,至少有上百起。

    事故发生往往就是一瞬间的事情,这不仅仅是保障自身安全,目前,365bet体育在线正在创建全国文明城市,遵守信号灯也是衡量城市文明程度的一个指标。

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号