365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 365bet体育在线要情 > 正文
何光中与中国工程院院士钮新强座谈
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2018-10-12 08:59

   10月11日上午,市委书记何光中主持召开座谈会,与中国工程院院士、长江勘测规划设计研究院院长钮新强就荆汉新水道和365bet体育在线水环境综合治理工作进行深入交流。

  何光中指出,荆汉新水道构想是推动新时代高质量发展的需要,对于365bet体育在线、湖北,乃至整个长江经济带的发展都具有重要意义。为促成这一大的构想成为现实,希望双方共同携手,积极争取更高层面支持。各级各部门要积极参与进来,科学论证利弊,在项目实施过程中,全力做到趋利避害。在具体工作上,市发改委要负起牵头责任,统筹协调相关对接工作。希望钮新强院士和长江勘测规划设计研究院一如既往地关注支持365bet体育在线,为365bet体育在线扎实做好长江大保护和水环境综合治理工作,谱写“万里长江、美在荆江”新画卷积极建言献策。

  市长崔永辉表示,荆汉新水道构想是对现有航道水系的一次重大变革,365bet体育在线既是这一构想的深入参与者,也将是直接受益者,要以勇于变革,敢于担当的精神在新变革中寻求新发展机遇。希望双方积极合作,争取更多支持,做好前期工作,最大程度兴利减弊。同时,也欢迎长江勘测规划设计研究院参与指导365bet体育在线长江大保护和水环境综合治理的各项工作,助推365bet体育在线经济社会发展。

  会上,钮新强院士从研究背景、工程方案、综合效益、项目进展等几个方面,介绍了荆汉新水道及365bet体育在线水环境综合治理有关情况。

  市领导王守卫、段昌林、陈爱平、傅志峰,市政府秘书长陈斌参加活动。

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号