365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
沙市区区长黄勇调研乡镇污水治理和厕所革命工作
bt365官网来源: 沙市区 | 发布时间:2019-03-15 09:49

    3月13日下午,沙市区区长黄勇带队调研沙市区乡镇生活污水治理工程建设和厕所革命推进情况。区领导李先刚、林继军、刘俊平,区政府办、区城投公司、区发改局、区住建局、区农林水局、区卫健局,相关乡镇负责人参加。

    黄勇一行先后到上海大道污水提升泵站、锣场镇南北渠主管网、花台村公厕,观音垱镇永兴街入户管网、新阳村户厕施工现场进行实地督办,仔细查看了污水管网建设进展、厕所内部设施及周边环境等情况,详细了解建设方案、施工进度、存在的困难等。

    在随后召开的座谈会上,区住建局通报了乡镇生活污水治理工作进展情况,并宣读了《沙市区生活污水入户管建设监督方案》;区城投公司、区发改局分别通报了EPC项目建设和厕所革命工作推进情况;锣场镇、观音垱镇、岑河镇、EPC总承包单位先后就施工存在的问题进行了汇报,并做了表态发言。

    黄勇要求,各单位要明确时间节点,重点有序推进乡镇污水管网建设、关沮新城EPC道路建设和厕所革命工作,确保在规定期限内完成各项目标任务。要加强组织协调,项目各方要及时对接沟通,高效推进各管网作业面交接等工作。要特别注重工程质量,各主管单位、责任乡镇和监理方要亲临施工一线,积极提供保障条件,力争打造高品质工程。要做到程序合理合法,按照相关政策要求科学制定工作安排,并做好留痕管理,确保各项手续办理合规合法。要提前谋划后期运营,及早出台运维办法,建立相关机制,保障后期工作协调高效推进。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政务服务和大数据管理局 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线广播电视台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8569877 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号