365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
洪湖市将在今年完成三个农场改革工作
bt365官网来源: 洪湖市 | 发布时间:2019-01-11 09:59

    1月8日,洪湖市就三个农场改革工作召开专题座谈会,听取多方意见,安排部署相关事项。会议要求,务必在2019年全面完成小港、大同湖、大沙湖三个农场改革工作。

    洪湖市委书记张远梅充分肯定了三个农场的历史作用和所做的贡献,她表示,推进农场改革是一项政治任务,既是当前现实的需要,也是新一轮政策红利的释放,市委市政府高度重视农场改革工作,三个农场要发挥好主体作用,抢抓发展机遇,大胆开拓思想,彻底打破藩篱,制定出切实可行的农场改革发展实施方案,务必在2019年完成全部改革事项。

    张远梅指出,新一轮农场改革在确定农场身份和定位、政策扶持、经营管理体制、行政管理体制转变等方面将会采取更加积极有效的措施,为农场进一步理顺管理体制,为农场经济社会发展提供新契机。针对三个农场今后的发展方向,张远梅要求,要高标准定位,围绕农场企业化、垦区集团化改革方向和路径,充分发挥农场自然资源优势,将三个农场建设成为洪湖市水产养殖核心区、健康养殖示范区和现代农业先行区,加快农场全面小康社会建设。

    洪湖市长沈先武指出,洪湖市是365bet体育在线市农场规模最大、面积最广的县级市,一定要敢于担当,探索出一条属于自己改革发展的道路,争做全省示范。此轮改革务必要实现“现代农业、城乡一体、绿色示范”三个方面的突破,让三个农场成为洪湖市乡村振兴排头兵。

    会议还对农场行政管理体制、经营管理体制、社会事务体制、财政体制和政策扶持等诸多方面事务进行了安排部署。

    会上,大家就目前农场经济社会发展中存在的问题和主要制约因素开展了深入地讨论,并对新一轮农场改革提出了意见建议。

    市委常委邵永成,市委常委、副市长汪卢伟,市人大常委会副主任杨志雄以及相关部门、三个农场负责人参加座谈会。(谭琳)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号