365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
推动合作多赢 公安县欢迎各界企业家入驻杭商产业园
bt365官网来源: 公安县 | 发布时间:2018-12-06 14:43

    近日,公安县委书记刘润长与杭商产业园意向入驻企业代表座谈,表示将竭尽所能提供优质服务,全方位推动杭商产业园入园企业与公安县经济发展的合作多赢。

    公安县委常委、县委办公室主任甘辉波,县委常委、县经济开发区党工委书记李维,县直相关单位负责人参加。刘润长向杭商产业园企业代表介绍了公安县基本情况。

    企业家们说,希望通过洽谈交流更深入地了解公安、投资公安、发展公安。企业家们还介绍了各自企业基本情况、公安意向性项目规划情况、入园需求,并提出意见和建议。

    在认真听取大家的介绍后,刘润长表示,公安人民热忱欢迎各界企业家来此投资,将以杭商产业园入驻为契机,认真学习借鉴沿海专业产业园的成功经验,为企业获取更优质专业的服务助力,全方位推动杭商产业园入园企业和公安经济发展合作多赢。

    据悉,公安经济开发区杭商产业园是由365bet体育在线杭商工业产业园有限公司投资建设的工业地产项目。项目计划总投资10亿元。项目采取“一园二区”的模式建设,即365bet体育在线杭商工业产业园与智能装备制造区、食品加工及冷链物流区。项目投产后,將实现年销售收入25亿元年利税2.5亿元。(通讯员张俊杰)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号