365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
沙市区召开2018年政法系统第二次工作汇报会
bt365官网来源: 沙市区 | 发布时间:2018-12-06 09:32

    12月4日上午,沙市区召开2018年政法系统第二次工作汇报会。区领导刘辉萍、郑林、周开勤在主席台就坐,政法各部门负责人,在沙“两代表一委员”以及部分居民代表共650人参加。

    会上,沙市区委政法委、区公安分局、区人民检察院、区人民法院、区司法局分别汇报了相关工作,展示政法系统在建设法治平安沙市和提升“一感两度两率”上的阶段性成绩和下一步规划。

    刘辉萍强调,要以主人翁姿态参与法治平安沙市建设,希望各代表委员准确把握“一感两度两率”测评内容,牢牢抓住发展机遇,对沙市区发展中的矛盾和问题理性客观作出评价。要以饱满的热情投入法治平安沙市建设,希望各代表委员切实为法治平安沙市建设建好言、献良策、出全力,经常“走出门”找问题,当好平安建设的bt365官网员、宣传员、调解员,切实抓好平安建设落实,让人民群众真正拥有更多的平安获得感。要以精准的举措推进法治平安沙市建设,治安防控再织密度,社会治理再扩广度,智慧政法再提高度,促进法治平安建设提质增效。坚决打赢提升“一感两度两率”这场硬仗,为“提升城市经济首位度、打造社会发展首善区”作出更大贡献。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号