365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
沙市区市容环境综合整治再发力
bt365官网来源: 沙市区 | 发布时间:2018-11-09 10:05

    为进一步优化城市环境,改善市容市貌,美化城市形象,提升城市品味,近日,沙市区城管局多措并举对我区中心城区市容环境秩序开展集中整治行动。

    此次整治行动主要对中心城区广告店招、占道行为、违法建设、环境卫生、乱停乱放、建筑工地和散流体运输等方面进行专项整治。重点检查了未经审批擅自设置和存在安全隐患的广告店招,未经批准占道经营、占道促销或堆放物料的门店,拆除了沿街路面、平台等区域违法搭建的建(构)筑物,制止沿街乱泼乱倒垃圾行为,规范机动车、非机动车停放范围,查处违规处置建筑工地垃圾、“抛洒漏”车辆上道行驶等问题。

    据了解,此次市容环境综合整治将持续至12月31日。下一步,区城管局将加大整治力度,杜绝乱象反弹,巩固整治成果,确保市容市貌规范有序,全面推进我区全国文明城市创建工作。

 


 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号