365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
咬定目标补齐短板 365bet体育在线区全力开展经济普查查遗补漏
bt365官网来源: 365bet体育在线区 | 发布时间:2018-11-09 10:01

    11月8日,365bet体育在线区组织召开经济普查督办会,传达全市经济普查会议精神,听取全区经济普查工作情况汇报,安排部署下一步工作重点,区长夏光宏,区委常委、常务副区长张远重,各镇(街道、管理区、城南高新园),工商、税务、民政、人社、编办等相关部门主要负责人、分管负责人,区经普办成员参加会议。

    夏光宏要求,各地要正视目前存在的问题,咬定目标,补齐短板,迅速核实底册中没有正常填表的单位,提高正常填表率,确保不拖后腿;要把握重点,确保在11月10日24点关网前,将所有符合条件的单位全部纳入清查范围,区政府将成立两个督办组靠前指导,督办四个中心城区镇办相关工作;要形成合力,各地要加强与工商、税务等相关部门的对接,上下联动,主动协调,共同做好最后阶段的查遗补漏工作;要全力冲刺,紧盯部门反馈数据,逐一核查,做到不重不漏,应登尽登。同时要高度重视统计数据质量,依法普查,实事求是,严格执行普查方案,为365bet体育在线区第四次全国经济普查工作打下坚实的基础。

    会上,张远重对全区经济普查现阶段的工作中存在的问题和下一阶段工作提出了具体意见及要求,各镇(街道、管理区、城南高新园),工商、税务、民政、人社、编办等相关部门主要负责人进行了表态发言。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号