365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
沙市区召开工业招商引资项目建设督办会
bt365官网来源: 沙市区 | 发布时间:2018-10-11 10:35

    10月9日,沙市区召开工业招商引资项目建设督办会。沙市区长黄勇,区委常委、统战部长林继军,副区长袁来军,各相关单位负责人参加。

    会上,沙市区招商局负责人通报了2017—2018年工业项目开工投产情况。招商引资项目方负责人汇报了项目进展情况及存在的问题。各乡镇和区直部门针对具体问题一一作出解答,并就有关服务事项作出具体承诺。

    黄勇要求,全区上下要进一步提高政治站位,始终坚持“招商引资一号工程”不动摇,不松劲,扎实推进招商引资项目开工和投产。要找准原因,各相关单位要针对土地规划、相关手续办理、资金等问题,对症下药,帮助企业克服困难,促进早开工早投产。要强化服务,区直部门要解放思想,全力解决企业所反映的各项问题;各乡镇要安排专人向相关企业系统解释手续办理流程,并与有关部门积极对接。企业要发力,在项目推进过程中,要统筹兼顾,克服困难,抓紧时间开展施工建设。要加强督办,区重点项目办要一周一调度,一周一督办,一周一通报,促进项目建设按照时间进度加速推进。

    从会议获悉,2017年沙市区引进亿元工业项目26个,已开工项目20个,已竣工投产项目12个。2018年沙市区已引进工业项目25个,已开工项目15个。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号