365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 部门动态 > 正文
365bet体育在线海事局召开辖区代理座谈会着力优化航运市场营商环境
bt365官网来源: 365bet体育在线海事局 | 发布时间:2019-03-14 10:29

    2019年3月13日,365bet体育在线海事局组织召开辖区船舶及货物代理企业负责人座谈会,着力优化航运市场营商环境,来自365bet体育在线辖区20多家相关单位负责人参加会议。

    本次会议的主题是“规范服务行为,优化营商环境”。会上宣贯了党中央及各级人民政府、交通主管部门、海事监管部门有关优化营商环境、深化放管服改革、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设等指示精神及部署。围绕“规范服务行为、优化营商环境”进行了讨论,分析了目前代理市场存在的不足与风险,提高代理服务质量的举措。海事部门还现场解答了代理部门提出的问题,并从“诚信经营、规范留痕、监管约束”等三个方面进行了要求,要求各代理部门利用与船方、货主接触多等条件,多向船方、货主宣传海事安全监管、船舶防污及党风廉政建设等要求及举措,在选船上突出安全与环保,要加强自身守法经营意识、责任意识、诚信意识,把握底线尺度,合法经营,规范代理行为。同时希望广大代理部门加强对海事部门监督,针对存在的不足提出改进意见,及时反映政风行风问题,同时积极向海事部门举报非法中介代理等,共同营造良好的航运市场营运秩序。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政务服务和大数据管理局 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线广播电视台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8569877 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号