365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 部门动态 > 正文
市国土局召开全市江河(湖泊)、设施农用地清理整治工作推进会
bt365官网来源: 市国土资源局 | 发布时间:2018-12-06 14:45

    12月5日下午,365bet体育在线市国土资源局召开全市江河(湖泊)周边用地、设施农用地清理整治工作推进会。各县市区局分管领导、执法局(队)主要负责人、业务骨干、执法监察局主要负责人、相关科室共32人参加了会议。

    市国土资源局党组成员、总工程师杨卫东对下阶段工作进行了安排部署:一是进一步提高认识。要深刻领会江河(湖泊)周边用地、设施农用地清理整治工作的重大意义,并作为当前及今后一个时期的重大政治任务,不达目标不收兵。二是进一步压实责任。主要领导要亲自上手抓督办推动,12月底前必须整改到位,对未完成任务的地方,要坚决追责问责。三是进一步强化措施。对符合设施农用地条件的,要尽快完善备案手续;对设施农用地改变用途的,要坚决依法严肃查处;对可以整改恢复的,恢复农业用途;对占用基本农田进行非农建设的,坚决予以拆除复耕。对违规违纪的国家工作人员,该处分的要坚决处分,该移送司法机关的要坚决移送。

    各县市区局汇报江河(湖泊)周边用地清理整改、设施农用地清理整改进展情况。针对各地在该项工作推进中存在难题,市国土资源执法监察局相关负责人予以一一解答。 (梁东)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号