365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 部门动态 > 正文
市商务局长张治根到公安县沙场村(周场片)开展“攻坚拔寨”活动
bt365官网来源: 市商务局 | 发布时间:2018-11-09 09:58

    2日,市商务局局长张治根到公安县麻豪口镇沙场村走访慰问结对帮扶贫困户,并开展脱贫“攻坚拔寨”活动。

    在结对帮扶贫困户刘元秀家中,张治根首先对老人住新居表示祝贺,接着将一床崭新的毛毯送到老人手中。刘元秀激动地说:“感谢党和政府,没有想到我在入土前还能住进新屋、盖上毛毯!”

    随后,张治根一行现场察看了正在开挖的“虾稻连作”田和新建的村级公墓,详细查看各类扶贫资料和台账。

    在听取局驻村工作队和村“两委”负责人的汇报后,张治根对局驻村工作队和村“两委”的工作给予了肯定。他表示,局驻村工作队一定要配合麻豪口镇党委搞好沙场村“两委”的换届工作,特别是要选好村支书这只领头雁;要督促村“两委”搞好迎接中央巡视组的脱贫攻坚专项巡视工作;要开展好市脱贫攻坚战指挥部部署的“6611”活动。

    为提高局机关干部自觉运用科学的扶贫理论知识指导实践的能力,张治根还要求机关干部进一步加强扶贫理论知识学习,再动员再学习习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要论述和相关的扶贫政策,加强与贫困户的联系,扎实开展结对帮扶活动,真真正正为贫困户办几件实事。

    当天,张治根还站在路边与依依农场主黄桂兵交心谈心,仔细询问其工作情况。当听到其想扩大再生产时,张治根当即嘱托分管同志抓好落实,尽全力促成依依农场与外贸出口企业宇翔公司的合作事宜,带动更多贫困户脱贫致富。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号