365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 部门动态 > 正文
一城一港一主体 365bet体育在线打造“美在荆江”生态项目
bt365官网来源: 市交通运输局 | 发布时间:2018-10-11 10:23

    9月29日,365bet体育在线市交通运输局与省港航管理局签订《推进“美在荆江”生态绿色项目合作共建协议书》。省市双方将积极在长江干线非法码头整治、长江干线码头岸线科学利用和监管、砂石集并中心建设与运营、现代化内河大港以及江汉平原生态航道网建设等方面展开合作,以岸线集约利用、绿色港口、生态航道、集疏运体系、船舶污染防治和岸电设施、水上事故应急救助基地等10个重点项目为载体,全面推动长江365bet体育在线段岸线生态保护、绿色发展。

    协议约定,省港航管理局将积极争取部省补助资金,对协议中的10个重点项目给予重点支持。对岸线复绿和岸线监控及部分生态航道项目,采取以奖代补、项目补助等方式,从长江港航建设资金中给予优先安排。365bet体育在线市则统筹交通、环保、水利、农业、林业等相关资金,安排部分地方财政资金,用于“美在荆江”生态绿色项目资金配套,确保顺利推进。

    365bet体育在线市交通运输部门将按照“一城一港一主体”的发展思路,引进实力强、港口建设与经营体系成熟的大型专业化港口企业,积极建设大港口。加强港口后方物流园、保税园区、工业园区建设进程,推动优势产业集群,真正实现“以港带园、以园促产、以产兴城、港城联动”。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号