365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 新闻中心 > 动态扫描 > 部门动态 > 正文
洪湖市出台基层民政工作能力三年行动方案
bt365官网来源: 市民政局 | 发布时间:2018-10-11 10:18

    近日,洪湖市民政局出台《洪湖市基层民政工作能力三年行动方案》。此文件是对《中共洪湖市委 洪湖市人民政府关于加快推进“四个到位”建设“四个民政”全面提升基层民政民生工作能力的意见》(洪发[2018]1号)文件精神的细化,是对洪湖民政事业新形势的科学研判、新问题的周密部署。

    洪湖市民政局围绕发展大局,科学规划、周密安排,用实际的措施夯实民政发展基石,重点从加快城乡救助体系建设、完善适度普惠的社会福利事业发展格局、完善救灾应急救援体系、大力发展儿童福利事业等方面扎实做好各项工作。

    到2020年,城乡一体化的社会救助体系更加完善,救灾应急救援体系更加完备,城乡社区公共服务能力明显增强,适度普惠的社会福利事业发展格局进一步完善,拥军优抚安置保障扎实有力,社会组织参与社会经济建设的能力显著增加,专项社会事务管理规范、透明,民政公共服务基础设施明显改善,全市基层民政工作能力全面加强,基层民政工作水平全面提升,民政事业发展再上新的台阶,初步建立起与洪湖市经济发展、社会进步和人民群众要求相适应的现代民政体系,为全面建成小康社会创造有利条件与有效平台。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号