365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 投资365bet体育在线 > 投资动态 > 正文
365bet体育在线区举行7个招商引资项目集中签约 总投资近45.2亿元
bt365官网来源: 365bet体育在线区 | 发布时间:2019-03-15 09:47

    古城内外激情似火,项目建设热潮涌动。从3月14日上午365bet体育在线区举行2019年促进民营经济高质量发展推进会上获悉,365bet体育在线区举行7个招商项目集中签约,总投资额达45.2亿,涉及装备制造、文化旅游、生态农业等方面。同时,金融机构为11家企业集中授信2.5358亿元。

    桥梁施工专用装备制造项目简介

    该项目由浙江兴土桥梁专用装备制造有限公司投资,总投资3亿元。主要生产桥梁建设配套装备、钢便桥、挂篮、安全防护等。项目正式投产后,预计年营业收入3.8亿元以上,年税收达到3680万,增加就业岗位186个。

    浙江兴土桥梁专用装备制造有限公司是中国桥梁施工服务金牌供应商,致力于为桥梁施工提供安全、高效、经济的桥梁施工专用装备,为客户提供挂篮“设计、检测、租赁、施工、人员培训、技术指导”一站式服务。

    海康威视配套产品电源适配器项目简介

    该项目由茂硕电源加码技术有限公司投资,总投资4亿元。主要生产LED照明驱动电源、消费类电子产品电源、适配器等新能源产品。项目正式投产后,预计年营业收入10亿元以上,每年税收达到1亿元,增加就业岗位2000-5000个。

    茂硕电源加码技术有限公司是海康威视金牌供应商,是入驻海康威视武汉基地365bet体育在线配套园区首家企业。

    新能源铝合金船舶项目简介

    该项目由湖北苏航新能源科技有限公司投资,总投资1.2亿元。主要生产景区全电推铝合金房船,全电推铝合金仿古游船,全电推铝合金公务船。项目正式投产后,预计年营业收入8000万元,利税500万元,新增就业岗位100个。

    湖北苏航新能源科技有限公司是一家致力于新能源、高效率、高性能的国内领先船舶制造商。

    童话三国·动漫365bet体育在线项目简介

    该项目由365bet体育在线童话三国文化产业有限公司投资,总投资25亿元。五年分三期实施,第一期主要建设内容:1.三国动漫体验中心(含研学营地);2.童话三国动漫影视城,三国产业总部基地(其中包括开发趣味互动的游乐设备);3.改造升级,穿越体验的全息影像服务设备,创新创意的儿童游乐设备软件的升级加工,三国产业衍生品,销售运营培训推广,三国教育研学旅游等。

    365bet体育在线童话三国文化产业有限公司是由深圳艺城公司、环球动漫文化产业科技有限公司、湖北云长智文化传媒有限公司、365bet体育在线市研学动漫有限公司组成。深圳艺城公司是由原成都万科总经理刘军主要团队创建,其团队主创成员先后完成上海世博园总规设计,参与设计上海展览中心、上海大剧院等,设计运营万科万创小镇等项目。湖北环球动漫文化产业科技有限公司是中国康氏兄弟集团旗下分公司,在全球成功运营200余个主题乐园、产业园项目。湖北云长智文化传媒有限公司是一家致力三国产业十余年的国家认定动漫企业,拥有1000个自主知识产权,并授权予百余家品牌进行合作,为10个国家,30个地区提供动漫影视服务,有2000家三国动漫游戏企业合作资源。

    八岭山森林公园综合开发项目简介

    该项目由365bet体育在线市菩提泉开发有限公司投资,总投资3亿元。项目主要是对八岭山森林公园旅游进行综合开发,形成以68仓库为核心,并投资建设荆当旅游公路游客接待中心,串联八岭山菩提泉景区、辽王墓景区、楚王车马阵景区、八岭山森林公园等为一体的乡村休闲旅游线路,同时带动项目区农户增收。

    365bet体育在线市菩提泉开发有限公司是一家集景区设计、规划、营运为一身综合性公司,目前一期在建的菩提泉景区已初具规模。

    365bet体育在线湖樱生态主题公园项目简介

    该项目由365bet体育在线市湖樱生态农业科技有限公司投资,总投资1.2亿元。项目第一阶段种植观赏树木,修复区域生态环境,建设现代农业示范园;第二阶段建成以生态观光为主的3A级以上景区。以樱花、红枫为主的大型公园、拥有樱花观赏、红枫观赏、生态农业、婚庆摄影、综合服务五大功能。主题公园以樱花、红枫为灵魂,以旅游为引擎,主攻城市近郊休闲市场,满足人们高层次的乡村旅游需求。

    365bet体育在线市湖樱生态农业科技有限公司是一家集生态修复、农业观光、旅游服务为一体的综合性企业。

    川店镇紫荆生态农业观光园项目简介

    该项目由365bet体育在线市荣记生态农业有限公司投资,总投资3.6亿元。项目主要是高品质的园林花卉苗木生产、农产品综合开发和乡村旅游开发。着力发展特色植物栽培、环保作物种植、绿色生态养殖,着力打造“赏田园风光,采绿色瓜果,品农家菜肴”乡村休闲特色,助力农村田园经济发展,助力农民家门口就业增收,助力精准脱贫增收,助力乡村休闲旅游发展,助力做大做强苗木种植产业,协同推进“公司+合作社+农户”新型产业模式健康发展。

    365bet体育在线市荣记生态农业有限公司是一家集生态休闲、观光旅游、园林绿化工程和特种种养殖及科研开发服务为一体的生态农业科技综合性龙头企业。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号