365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 公众互动 > 回应关切 > 正文
365bet体育在线首个智能停车场建设进展顺利 预计7月底开放
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-03-14 10:58

    365bet体育在线城区现在私家车越来越多,像东门、万达附近是一位难求。不过好消息是,365bet体育在线又将新增一处大型公共停车场,还是全智能化与公园相结合,游玩停车两不误,这样多元化的停车场坐落在哪?能缓解市民停车难的问题吗?

    东门是365bet体育在线旅游热门景点之一,宾阳楼、张居正故居吸引着大批游客前来,但人流量大车位少,一些外地自驾游的游客普遍反映不好找车位。

    就连家住东环路上的市民,每天也都徘徊在寻找车位的路上。古城周边停车难的问题,该如何化解?如果在路边增加车位,会使原本不宽的道路更窄,而万达商圈现有车位供不应求,势必使得周边停车位更加紧张。

    那么,有没有既能美化环境,还能解决市民停车需求的办法呢?最近,记者从365bet体育在线城投公司了解到,东环路九龙渊公园正在建设“智能停车公园”项目,地上是公园,地下是车库,美化环境的同时,还能方便市民停车。

    365bet体育在线市城市停车投资运营有限公司副总经理秦君介绍,该智能停车场充分利用了土地资源,在地下建设两层自走式车库,沿着九龙渊的沿线,会有清水古岸、荷塘栈道、景观眺台,停车场建成以后,将会极大改善东门古城旅游,万达商圈周边的停车需求。

    九龙渊智能停车公园地下将建成停车位380个,其中新能源车位58个,这也将是365bet体育在线目前最大的一个公共停车场,并为市民提供车位引导、自助缴费等智能化服务。

    记者在现场看到,目前,九龙渊停车场项目已经完成了全部的支护结构及工程桩施工。据项目经理介绍,由于该工程紧邻护城河,所以施工安全规格和防护措施要求更为严格。

    预计今年6月底,九龙渊地面公园将对市民开放;7月底,地下公共停车场将建成并对外运营。(记者 陈明阳)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号