365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 公众互动 > 回应关切 > 正文
365bet体育在线各快递进入春节模式 部分停运部分加收服务费
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2019-02-01 10:16

    年关将至,365bet体育在线部分快递公司已经停运,不过,要寄快递的市民朋友也不用着急,作为快递界的“劳模”,EMS、顺丰等快递会一如既往地“春节不打烊”,但部分公司可能会加收一定的服务费。

    1月31号下午三点,在沙市区塔桥路,百世快递投递员李师傅开着快递车,投递完了春节前他负责的最后一件快递,开始了他的春节假期。

    记者走访发现,目前365bet体育在线中心城区的百世快递、圆通速递、中通快递等快递公司已陆续停止收件。预计到正月初七、初八才会恢复正常收件。不过,邮政、EMS、顺丰等快递表示,会一如既往地“春节不打烊”。春节期间,顺丰仍旧可以投递快递,但可能会加收一定的服务费。

    邮政和EMS的快递业务,是“全年无休”,但从1月25号开始,已经对快递业务加收不低于10元的服务费。

    值得注意的是,尽管“春节不打烊”服务逐渐成为常态,但收件可能会受到一定影响。多家快递公司负责人透露,公司将根据春节期间对快递总量的预测,安排春节运营情况,部分地区快递送达时间会比平日延迟一两天。(记者周良成)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号