365bet体育在线

手机版英文版云上365bet体育在线魅力365bet体育在线今天是:
首页 > 公众互动 > 回应关切 > 正文
书友们注意!沙市红门路图书城搬到这个地方了
bt365官网来源: 365bet体育在线市人民政府网 | 发布时间:2018-12-06 10:29

    红门路图书城是很多人童年的回忆,买新书,买文具,上补习班都在那里,可是最近不少市民发现图书城已经停业了,很多家长和学生就犯了愁,以后买书该去哪儿呢?

    袁传喜今年62岁,在红门路图书城经营图书生意已有二十几年了,直到今年6月28日,红门路图书城宣布搬迁,他和其他的书商一起搬到了位于江汉北路的新图书城。

    书商袁传喜告诉记者,从11月2号开始搬迁,18号已经全部到位,整个书店开始营业了,整个布置都已经完成。

    小说、杂志、教科书,各种各样的书籍还是老配方,曾经承载一代人童年记忆的老图书城,搬新家后有什么变化呢?

    袁传喜说,整个经营的店面比原来扩大了,设施比较整齐、新颖,书柜、书都是崭新的。

    由于刚开业,很多读者还不知道新图书城的地址,书商们也说出了自己的担心。

    红门路图书城的前身是商业城,自1993年建成以来,已经陪伴365bet体育在线人25年了,辐射面甚至到了周边县市,给广大读者们提供了精神食粮。由于图书城年代使用久远,且已被鉴定为危房,为避免发生重大安全事故,造成不必要的人身和财产损失,按照上级主管部门要求,经研究决定关停图书城。得知图书城要搬迁的消息,不少读者也很牵挂。

    参与搬迁的书商有31家,其中有的人做了一辈子的卖书生意,有的人靠着老图书城重新就业,对老图书城有着非常深厚的感情,搬迁到新地址,他们也希望能再续老图书城的繁华。(记者吕靖怡蔡国然)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:365bet体育在线市政府办公室
承办:365bet体育在线市政府政务公开和电子bt365官网办公室 365bet体育在线新闻网
网站新闻支持:365bet体育在线日报、365bet体育在线电视台、365bet体育在线人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:365bet体育在线市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8445200
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号